ООО Балттрубсервис
412-32-73
  412 -84-77
 931-22-77-013
931-251-56-99

О компании

ООО «Балттрубсервис» существует на рынке металлопроката с 2002 года.

Основными направлениями деятельности нашей фирмы являются торговля металлопрокатом и стальными трубами, изготовление металлоконструкций, их монтаж и демонтаж, общестроительные работы.

Специализацией предприятия является торговля трубами, демонтированными с газопроводов и водоводов, допускающими вторичное использование. Основным достоинством таких труб является их меньшая по сравнению с новыми цена. Такие трубы используются, например, в качестве гильз под пластиковые трубопроводы, защитных чехлов для стальных трубопроводов в местах их пересечения с железнодорожными и автомобильными магистралями, буронабивных свай и опор, несъемной опалубки, понтонов, трубопроводов временных, низкого давления и безнапорных и в других местах, где применение новых труб экономически нецелесообразно.

    Большой популярностью среди наших клиентов пользуется демонтированный металлопрокат: швеллер, балка, уголок, трубы профильные (используются для неответственных конструкций), трубы круглые мелкого диаметра (используются для столбиков, для защитных кожухов при прокладке кабеля).

Одно из значительных направлений нашей деятельности составляет металлообработка: рубка листа на гильотине по чертежам Заказчика, резка металлопроката и труб на ленточнопильном станке, сверлениние отверстий радиальносверлильным станком, пробивка отверстий комбинированными прессножницами, резка труб и фасок на трубах машиной для газокислородной резки труб "Орбита", изготовление закладных деталей, опорных пластин, косынок из листа, гибка рифленой и гладкой арматуры, например изготовление П-образных ступений для железобетонных колодцем.

Мы также предлагаем услуги по изготовлению металлоконструкций по эскизам клиентов (емкости, печи для бань, печи для обжига угля, контейнеры, понтоны и многое др.). Осуществляем резку металла газом, сварку, доставку, также оказываем другие услуги.

Для удобства наших Покупателей, Поставщиков и Заказчиков мы оказываем автоуслуги собственным транспортом таким, как манипулятор с буровой, Газель бортовая и автокран.

 

Новости

в связи с пандемией офис ООО "Балттрубсервис" закрыт

С 1 января 2020 года снижены розничные цены на листовой прокат толщиной от 3 до 12 мм до 44 рублей за кг без НДС.                                         

Трубы 89х20 бесшовные режем ленточнопильным станком в размер.

На Металлобазу в Янино поступили газовые трубы 1420.

Редактируемый блок

Уважаемые клиенты! Сайт находится в состояния наполнения. Некоторые разделы могут работать некорректно. Вы можете всю необходимую информацию уточнить по нашим телефонам.
Приносим извинения за временные неудобства.